关于公布“寄语学生成长成才”短视频评选结果的通知

2020年10月26日 14:07  点击:[]

各二级学院、研究生工作部、基础部、思政课教研部党组织:

按照《关于在教师中开展“寄语学生成长成才”短视频征集活动的通知》(教工字[2020]10号)要求,各单位积极组织,全校教师积极参与,共征集短视频39个。经有关职能部门负责同志和学生代表评审,共评选出一等奖3个、二等奖6个、三等奖15个。现将获奖集体或个人公布如下。

一等奖:

管理与新闻传播学院学生工作团队

体育教育学院田径教研室教师林松

武术与舞蹈学院民族传统体育教研室

二等奖:

运动训练学院冰雪教研室

运动训练学院足球教研室

社会体育学院社会学教研室

运动训练学院运动训练学教研室

社会体育学院学生工作团队

管理与新闻传播学院网络与新媒体教研室

三等奖:

运动训练学院篮球教研室

运动训练学院排球教研室

运动人体科学学院运动生理生化教研室

管理与新闻传播学院新闻学教研室教师门永生

体育教育学院学校体育教研室教师贾宁

基础部计算机教研室

武术与舞蹈学院健美操与体育舞蹈教研室教师刘磊、赵静

社会体育学院休闲运动教研室

武术与舞蹈学院健美操与体育舞蹈教研室教师赵崇然

基础部创新创业与就业指导教研室

社会体育学院游泳教研室教师李泳欣

管理与新闻传播学院新闻学教研室教师杨逾涵

研究生工作部辅导员王秋茗

体育教育学院小球教研室

运动人体科学学院运动康复教研室教师刘宇

党委教师工作部(教师教学发展中心)将获奖作品进行编辑并予以展播。请各单位以适当形式组织教师进行观看,推进师德师风建设,引导教师坚持立德树人,教书育人,做好学生锤炼品格的引路人,学习知识的引路人,创新思维的引路人,奉献祖国的引路人;请各二级学院、研究生工作部以适当形式组织青年学生观看寄语视频,教育引导学生厚植爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,成为担当民族复兴大任的时代新人。

党委教师工作部(教师教学发展中心)

2020年10月26日

上一条:关于组织研究生导师学习贯彻《研究生导师指导行为准则》的通知

下一条:关于在教师中开展“寄语学生成长成才”短视频征集活动的通知