关于副高级及以上专任教师上交因私出国(境)证件的通知

2020年09月16日 10:40  点击:[]

各二级学院、基础部、思想政治理论课教学科研部:

根据《关于进一步做好副高级以上专业技术职务人员因私出国(境)管理工作的通知》(沈体院发〔2016〕172号)文件精神,为进一步加强副高级及以上专任教师持有因私出国(境)证件管理,现就上交证件的有关事宜通知如下。

一、上交专任教师范围

(一)因个人事务此前借出因私出国(境)证件,事务结束后仍未返还的副高级及以上专任教师。

(二)已办理因私出国(境)证件的新晋升副高级专任教师。

二、上交因私证件范围

因私出国(境)证件具体指:因私护照、因私往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证。

三、上交期限

2020年9月23日下班前交至党委教师工作部(教师教学发展中心)(办公楼306)。

学校副高级及以上专任教师请严格按照本《通知》要求,认真执行因私出国(境)证件集中保管规定,及时上交证件。对不按要求执行因私出国(境)证件集中保管造成严重后果的,依据有关规定进行处理。

党委教师工作部(教师教学发展中心)

2020年9月16日

上一条:关于在教师中开展“寄语学生成长成才”短视频征集活动的通知

下一条:关于切实做好2020年全省医疗保险异地就医医疗费用结算工作的通知