当前位置: 首页 > 教师培训 > 教师能力提升培训 > 正文

关于开展学校教学管理人员培训的通知

2020年06月28日 14:20  点击:[]

各二级学院、思想政治理论课教学科研部、基础部:

为更新前沿教学理念,拓展课程设计思路,加强课堂思政建设,推进新一轮本科教学培养方案实施,特举办本期学校教学管理人员培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2020年7月1日(星期三)13∶30—15∶30。

二、培训地点

图书馆二楼报告厅。

三、讲座题目

《基于OBE的课程设计与课程思政》。

四、主讲教师

吴能表,博士,教授,西南大学教务处处长,全国榜样教务处长,教育部教学评估专家,教育部师范专业认证培训专家。

五、培训人员

请各教学单位的教学管理人员参加集中培训,包括:二级教学单位院长(主任)、主管教学副院长(副主任)、教研室主任(副主任)、教学秘书、教学干事、教务处有关人员。

六、培训要求

1.做好疫情防控工作。请参加培训人员佩戴好口罩,提前十分钟进入会场,按指定座位就坐。

2.组织好本单位教师培训。请各二级教学单位培训会后一周内,结合实际组织本单位教师对本次讲座视频进行学习。请提前将学习时间及平台信息(或集中学习地点)报党委教师工作部(教师教学发展中心)。

3.配合做好有关培训工作。根据学校课程建设及教学工作需要,将举办有关内容系列培训,请各单位配合做好有关组织工作。

党委教师工作部(教师教学发展中心)

2020年6月28日

上一条:关于组织教师观看“多媒体教学一体机操作示范”视频的通知